?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Избиение младенца.

    "Должностные лица МОК рассматривают один из вариантов допуска россиян на Игры-2018, но при условии, что национальный гимн России не будет исполняться, а российская делегация не примет участия в церемонии открытия, сообщает New York Times со ссылкой на собственные источники.

     Решение по допуску сборной России до Игр 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря"

     Как видим избиение младенца  и самого «влиятельного в мире президента» со стороны коллективного Запада продолжается. И не только продолжается, но и набирает обороты. Цель ясна, как божий день. А именно: публично унизить Россию, показать её место и вес в нынешнем мире (скорее всего хотят намекнуть, что ее место у параши), деморализовать национальную сборную и вызвать негодование у население РФ. Ну а также показать этому же народонаселению и элите, что за ничтожество стоит во главе их страны. Думая штатные пропагандоны уже строчат тексты цель которых выдать этот конфуз за "пэрэмогу". В ближайшее время скорее всего на всех ток - шоу страны, мы услышим негодование и возмущение "экспердов" и их вывод, что не так уж и все страшно, что спортсмены не виноваты и должны выступать. Нам с Вами расскажут, что вектор внешней политики РФ правильный, что этот вектор, как сказал Сами Знаете Кто, должен быть гибким, пластичным и эластичным.

P.S. Вот мы с вами воочию теперь и наблюдаем результаты гибкости РФ. Нагибают по полной программе. На очереди Чемпионат Мира по Футболу 2018. Ожидать можно все, что угодно. Это и лишения права проводить Чемпионат, это и лишение права выступать сборной на Чемпионате не лишив права проводить. Будет выглядывает довольно забавно, страна хозяйка проведение Чемпионата не допущена в соревнованиям. А возможно и то и другое одновременно.