?

Log in

No account? Create an account

Красивый" ход Кремля!?

       Последнее время по России прокатилась волна звонков с угрозами минировании зданий и учреждений. Кемерово, Чита, Архангельск,Брянск, Владивосток, Екатеринбург, Пермь, Магадан, Рязань, Уфа, Челябинск и др.

    Ну вот телефонный террор добрался и до Москвы. "Неизвестные" сообщили сотрудникам экстренных служб об угрозах взрыва на Киевском и Казанском вокзалах столицы, а также в трех торговых центрах: «Метрополис», «Город» и «Афимолл Сити». Об этом в среду, 13 сентября, «Ленте.ру» рассказал источник в правоохранительных органах.

Какие могут быть варианты?

1) Учения?

    "Кто - то" на практике решил проверить  реакцию общественности и мобилизационный потенциал народонаселения, а также оперативность работы соответствующих служб на местах. А также оперативность работы чиновников. "Кто это" может быть решайте сами. Это может быть, как  ФСБ, так и наши западные партнеры?

2) Хулиганы?

    Все конечно может быть, но судя по массовости и по территориальной разбросанности звонков, действуют довольно организовано и слажено на простых хулиганов не похоже. Поэтому вряд ли.

3) Дестабилизация ситуация в стране в преддверии....?

    Конспирологическая версия не лишенная оснований. Дестабилизация ситуация в стране в преддверии, каких либо событий, поворотных решений (или наоборот для того чтоб эти поворотные решения приняты не были). Как будто кто - то намекает?

4) Отвлекающий маневр?

     Чей? Дело в том, что сегодня: "Россия внесла в Совбез ООН резолюцию по миротворцам на Донбассе. Предлагается установить срок нахождения миротворцев в полгода. Нет ограничений по нахождению миротворцев - они могут находиться на любой территории ДНР-ЛНР". И это при том, в течении 3 лет пропагандоны на всех уровнях блеяли про невозможность введение в ЛДНР миротворческого контингента ООН, в связи с вероятностью повторения Хорватского сценария.

Отвлекающий маневр для слив Донбасса и русского населения. Это кстати видно уже не вооруженным глазом, особенно на местах. Мол да ну какой там к черту Донбасс, видите у нас тут такое в стране творится? Террористическая угроза "панимаешь" ли.

"Украинский проект".

Тут некоторые медийные особы негодуют почему русские не протестуют по поводу закона о новых нормах образования, которые предполагают дискриминацию русского языка.





























      Так вот для особо конченных, умственно отсталых дебилов, бахвальствующих своей "мощью" россиянцев поясню. В 2014 году началась "Русская весна" и наглядно можно было видеть, как русские на Украине могут отстаивать свои права, свой язык, свою культуру. Но "Русскую весну" задавили. "Русский проект" был закрыт. И закрыт он был не в Киеве, Брюсселе или Вашингтоне, закрыт он был в Кремле. В руссофобствующем Кремле. В результате "Русской весны" было выявлена большая часть пассионариев, активистов, всех идейных поставили на учет, а некоторых особо харизматичных, ликвидировали. Москва наглядно показала всему Русскому миру, да и всему Миру, как она относится к русским. К русским, которые поднялись с российским флагами в Харькове, Днепропетровске, Одессе. К русским на Донбассе, которые взялись за оружие для защиты Русского мира. Предательская политика Кремля видна невооруженным глазам, не только русским на Украине, но и уже всем остальным людям в разных странах.Для россиянцев важнее оказались сирийцы, чем русские Донбасса.

    Русские люди на Украине поняли, что нет уже России ради которой они готовы выходить на митинги, протестовать и умирать.Они увидели, какое "кидалово" устроила РФ своим соотечественникам на Донбассе. Русские на Украине не верят больше в Россию.Русские на Украине приняли решение жить там где они рождаются, живут, учатся и работают. А живут они на Украине. Поэтому вынуждены были выбрать  Украинский проект.  Им предложили этот проект, они его выбрали. Что такое "Русский проект" и как россиянцы своих не бросают им наглядно показал Кремль на Донбассе.

P.S.
Да и еще. Для тех особенно упоротых россиянцев, который увидев пассивность русских на Украине, махнут рукой и скажут "Мол фуле вам помогать, е..тесь как хотите ленивые шахтеры" я скажу следующее: Вам отсидеться не получится. И просто наблюдать и глумиться над тупыми хохлами и ленивыми пассивными русскими, тоже не получится. Дело в том, что Украинский проект, как и Украина в целом заточена против России. И все украинцы на Украине и все русские на Украине будут затачиваться против Вас "милые россиянцы". Их готовят. Они озлоблены, Они жаждут
мести, Они мотивированы. А чем мотивированы Вы, "дорогие рассиянцы"?



       Флагман мировой цивилизации США наконец то решились ударить по нечеловеческому режиму Северной Кореи по этому исчадию зла, которое хочет захватить все человечество. Этот античеловеческий режим вот уже на протяжении нескольких десятилетий терроризирует своих соседей, не дает им нормально жить, процветать и строить свое благополучное будущее. Но ему осталось немного и Ким Чен Ын вот вот поплатится за свои преступления против человечества.Те преступления, которые совершил Северная Корея не поддаются исчислению.

Вот список преступлений  режима Северной Кореи:

1950-1953 гг. - бойня на Корейском полуострове. В боевых действиях участвовало около 350 тысяч человек, 1000 танков, свыше 300 кораблей.

Апрель 1961 г. - попытка северокорейского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.

1965-1973 гг. - война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил Северной Кореи после второй мировой войны.

1964-1973 гг. - вооруженная операция Северной Кореи в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.

25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция Северной Кореи "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.

Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций Северной Кореи предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.

Декабрь 1989 г. - военная операция Северной Кореи "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.

17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция Северной Кореи по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".

1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия Северной Кореи против Союзной Республики Югославия.

17 января 1993 г. - Северная Корея нанесла ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Пхеньяна, велись работы по созданию ядерного оружия.

26 июня 1993 г. - Северная Корея нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства лидера КНДР.

3 сентября 1996 г. - Северная Корея нанесла удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.

20 августа 1998 г. - удар по "террористическим целям" Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств Северной Кореи в Танзании и Кении.

24 марта 1999 г. Сербия - Операции Северной Кореи . Особенно интересен этот исторический обзор в плане того - как вела себя Северной Корея в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.

7 октября 2001 г. Афганистан. Северная Корея проводит операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001 в светоче Демократии. Но мы то с вами знаем, что теракт в США организовали в КНДР, с целью иметь повод вторжения в Афганистан и другие страны.

20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил Северной Кореи и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»

Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка Северной Кореи начать войну с Россией использовав Грузию.

19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом северокорейцы создали повод для вторжения

Новейшие вторжения:

+ Операция по смене власти в Египте и Тунисе - "Арабская Весна"

+ Операция при помощи АльКаиды в Сирии

+ УКРАИНА!

      Теперь самое страшное. КНДР создала ядерное оружие, проводит испытание и интенсивно наращивает его численность, явно с целью нанести ядерный удар по Южной Корее. Не сомневайтесь они сделают это не моргнув глазом, как они проделали это с японскими городами Хиросима и Нагасаки (кстати единственные в мире применили против города с гражданским населением атомное оружие).

    P.S. Одно радует, что Наше Российское руководство плечом к плечу с мировым сообществом флагманом которого несомненно является Америка вступили на путь очищения Корейского полуострова от гангрены, от раковой опухоли, которая пускает свои метастазы по все миру. И отечественные СМИ которых МЫ так привыкли критиковать хоть в этом транслируют правду о КНДР освещая со всех сторон те ужасы, которые происходят на Корейском полуострове.

Миф №1 Украина распадётся.
       Для того чтоб Украина распалась, нужно консенсус всех сторон конфликта: США, РФ и ЕС. Это даже должен быть не распад, а раздел Украины. Когда отдельные части Украины отойдут каждой из участников конфликта с взаимным признанием и легитимацией процесса. Тогда будет поставлена точка в конфликте. Это могло бы устроить Европу и Россию. Вопрос, устроит ли это США? Конечно, нет. Зачем им это нужно!? «Хрен вам ребята спокойная жизнь».
Если же будет самопроизвольный распад, так сказать центробежный, то это уже не устроит Россию. Да Россию. Почему? Потому что те части Украины тяготеющие к Западу, будут признаны Западом (не важно, отдельно или в составе Румынии, Венгрии или Польши), а вот части Украины настроенные пророссийски не будут признаны Западом. Они не будут признаны под любыми предлогами. Нарушение демократии, свободы слова, выборного процесса, нарушения прав ЛГБТ и т.д. В общем даже объяснять не нужно. Россия получит еще одну головную боль, а пророссийская часть Украины (20 млн. человек на всякий случай), получит то, что сейчас происходит на Донбассе: экономические проблемы, уныние, неопределенность, разочарование, роптание сами знаете на КОГО, правовые казусы, проблемы с документами, блокада и прочее, прочее, прочее. Поэтому Российская Федерация первая, кто будет сохранят Украину от самопроизвольного распада. При таком раскладе распад Украины не выгоден РФ. Ну не выгоден. Может при другом раскладе выгоден, а при этом нет.

Миф №2 Дефолт Украины.
       В Украине наступил дефолт и теперь всё. Нет, оказывается не всё. Вместо этого мы видим, как МВФ (уже после истории не возврата 3 млрд долларов России)выделяет Украине 1 млрд долларов. Плюс на подходе выделение еще одно займа 1 млрд. долларов со стороны США . И такие займы и кредиты в небольших количествах, предназначенные удерживать Украину на плаву, будут продолжаться сколь угодно долго. Для Запада десятки млрд. долларов это ничто. Дело в том что: кто является банкротом и как будет протекать дефолт государства определяется сегодня в Вашингтоне. Если Вашингтон посчитает, что Украина должна возвращать долги своим должникам, в том числе и России, тогда Украина попадет под тотальный судебный пресс... и разговор о каких либо кредитах, займах и прочих «попрошайничест» будет закрыт, до полного «отсосидосуха». Если США посчитают, что дефолт это всего лишь название, то все заверение доморощенных и пришлых экспертов, « что на самом деле дефолт уже наступил, но его как бы его не видно и просто, как бы его не показывают», останутся лишь словами и чаяниями этих самых экспертов и хитропланщиков. Назовите хоть дефолтом хоть супер - дефолтом. Дело в том, что сам смысл дефолта не в слове, а в том, что за этим следует. А так как за этим ничего не последовало, кроме как последующего выделение кредитов Украине, то какой это на хрен дефолт?

МИФ № 3 Если Донбасс получит особый статус, то вся Украина станет федеративной.
       Еще один миф, который транслируется российскими СМИ это то, что если Донбасс получит особый статус, то все регионы потребуют таких же прав. А после того как потребуют, то несомненно получат (так как Киеву ничего не будет оставаться, как дать эти самые права). И Украина превратится в федеративное государство.
Дело в том, что власти на местах не обладают «субъектностью» и вообще какими либо реальными рычагами воздействия на Киев, начиная от поселковых советов, кончая областными советами. Они не имеют ни силы воли и вообще, какой либо силы. А то, что они имеют, так это печальную судьбу Донбасса у себя перед глазами. У какого региона еще найдутся яйца, что б противостоять выродкам захватившим власть в Киеве. Кроме Донбасса, нет такого региона. Украинские депутаты являют собой запуганных клерков, перепуганных зайцев, тешащие себя только одной мыслью «Наконец то я у кормушки». Кто, из этих слизняков и клептоманов, готов рискнуть своими хлебными депутатским креслами, а может и головой, ради какой то там самостоятельности региона? Оно им надо? Тем более в руках у киевской власти есть один из эффективных и не легитимных методов отрезвления и воздействия на местных чиновников и депутатов. Это метод который называется - «Добровольческие батальоны территориальной обороны». Отсюда рождается миф №4.

Миф №4 Неконтролируемые Киевом добровольческие батальоны территориальной обороны («нацики»).
       Со стороны ополчения Донбасса были идейные лидеры, которые готовы были повести и повели за собой людей (Например: Ищенко, Беднов, Мозговой, Дрёмов и т.д). После их ликвидации, отряды ополчения возглавляемые ими, потеряли запал и не имея авторитетного лидера, были реорганизованы или расформированы. Именно на этих людях держались отряды, неподконтрольные новой госсистеме формирующихся республик. А вот со стороны Украины не видно реальных авторитетов, которые до сих пор удерживали бы добровольческие батальоны националистов, «неподконтрольные» государству и его структурам. Есть несколько ярко выраженных маргиналов типа Семенченок, Парасюков, Белецких, которые настолько дискредитировали себя, что они потеряли всякий авторитет среди «войнов света». Да и бы ли, этот авторитет? А что касается остальных «воинов света», то вы действительно думаете, что государство не в состоянии справится с этими чубатыми и полубритыми дебилами, которые находясь в розыске нарушают ПДД, после чего убивают полицейских и будучи ранены являются в больницу для оказания помощи? Они могут только создать проблем криминального характера, попугать впечатлительных граждан, но тягаться хоть и с плохой, но все же государственной машиной…? Нет. Они нужны на сегодня государству или если хотите отдельным структурам ( МВД, СБУ и олигархическим). Это своего рода карательные батальоны для запугивание нормального и активного населения, а так же для решения хозяйственных споров олигархических кланов.
Достаточно посмотреть десятки видео, когда «свидомые» патриоты с чубами на голове врываются в райсоветы, горсоветы для блокирования или проталкивания какого либо решения. А теперь подумайте какой супермен, захочет внести в повестку дня вопрос о особом статусе Донбасса. Поверьте в тот же миг объявятся «неконтролируемые Киевом», полубритые хлопци и в лучшем случае обольют смельчака зеленкой обвинив его в «зраде», ну а в худшем….

Миф №5. Выполнение минских соглашений приведёт к свержению Порошенко.
       «Крышей» от свержения Порошенко являются США. Не Обама, Трамп или Клинтон, а государство США со своими финансовыми рычагами, транснациональными корпорациями, банками и трастами. А В чем это Порошенко не устраивает США? Что, коррупция или реформы не проводит? А что, США это надо? Порошенко удачно проводит, русофобскую и антироссийскую политику, политику разрыва культурных и экономических связей с РФ, успешно ведёт тактику по удушению пророссийских настроений в Украине, а также англосаксонскую тактику по осаде крепости «Донбасс». Да и кто будет скидывать Порошенко: подконтрольные Киевом добровольческие батальоны или дезорганизованные нацики. (смотри Миф №4)? В «лучшем» случае Порошенко «уйдет по собственному желанию или по состоянию здоровья», и заменят его на такого же «порошенко». Это собьёт накал ненависти среди населения и даст очередную надежду на светлое будущее. Через пару лет до людей дойдет, что ничего не поменялось и их в очередной раз развели. Так продолжается уже 25 лет. Схема работает.
Что касается Минска-2.
Минские соглашения инициировались Россией в исключительной убеждённости, что они никогда не будут выполняться. Единственное, что надо было сделать укрофашистам и их заокеанским покровителям для победы, это выполнить минские соглашения в полном объёме и максимально быстро! А вешать, вешать можно было и потом...
План предполагает "мягкое удушение" Донбасса. Эффект тот же - только дольше и проще.
Смысл в том, чтобы втянуть Донбасс в правовое поле Украины - все остальное уже дело техники. В этом случае, даже если присоединение будет сопряжено с амнистией, активистов (как из органов власти, так и из ополчения) очень быстро начнут вытеснять. Кого-то арестуют по "новым" обвинениям, кого-то вынудят уехать, кого-то просто тихо "ликвидируют". Часть элиты угрозами и посулами быстро принудят к лояльности Киеву. Кого-то, возможно, оставят для "видимости демократии" и даже "запустят в Раду", чтобы потом каждый вечер поливать грязью по телевизору.
Никакой федерализации не будет. Система "противовесов" в органах власти и контроль за силовиками обеспечат Киеву влияние в каждом регионе. При этом стратегически важные вопросы внешней политики, обороны, информации и образования будут находиться в ведении "центральной власти". Оказавшись в правовом поле Украины, Донбасс будет автоматически вынужден исполнять законы о декоммунизации, героизации нацистских коллаборационистов, евроинтеграции. Отменить их у жителей Юго-Востока и Донбасса все равно не хватит голосов. Детей в школах заставят учиться на украинском языке и рассказывать на уроках истории о "хорошем" Шухевиче и "плохих" русских. И это будет работать!
Наконец, сообразили хохлы, что им выгодно выполнение минских соглашений. Дошло таки! А вот российская политика на Украине терпит в этом случае полное фиаско.


Миф №6 Украинские вооруженные силы вот- вот нападут на ЛДНР.
       Россия своими недавними учениями намекнула Украине, что может быть в случае агрессии Украины по отношению к Республикам. Проблема в том, что намек был напрасен. Украина в последнее время не собиралась нападать на ЛДНР. Не нужно думать, что хохлы идиоты? Зачем им вторгаться? Всё и так идет «отлично». ВСУ всем своим видом будут показывать, что они вот-вот нападут. Но нападать не будут. Они не будут это делать, не потому что они такие хорошие, а потому что это тактика такая: держать в напряжении местное населения, проводя постоянные обстрелы и тем самым создавая невыносимые условия жизни. Плюс экономическая и юридическая блокада. Результат? Угнетенной состояние население, неопределенность, падение уровня жизни и как следствие отток населения. Кто в Россию, кто в Украину, кто на Запад. Из когда то богатого края, населенного сильными людьми Донбасс постепенно превращается в депрессивный регион. Нет сильного региона, нет проблемы для Украины. Ну, по крайней мере, они на это рассчитывают.